📝Ingredientes
- Massa de pastel (Massas Rodrigues)
- 1/2 xic de chá de bacon
- 1/2 cebola
- 1/2 xic de chá de milho
- 2 col. (sopa) cheiro verde
- 1 col. (sopa) amido de milho
- 100ml de leite
- 2 col. (sopa) parmesão
- 2 ovos levemente batidos
- sal e tempero a gosto
📝 Modo de Preparo
- Frite o bacon na própria gordura, adicione a cebola, em seguida o milho e o cheiro-verde. Junte o amido e misture bem. Acrescente o leite e mexa até formar um creminho grosso. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe esfriar.
- Quando a mistura estiver fria junte o parmesão e os ovos e misture. Coloque a massa de pastel na forma, preencha com o recheio e leve para assar e 200ºC até dourar. É rapidinho, coisa de 8 a 15 minutos.
- Rendimento de 6 a 10 unidades dependendo de quanto recheio você irá colocar.
Deixe um comentário