R. Dr. Ubiratan Ferreira Lopes, 1202 – Jardim Nunes, S J do Rio Preto

(17) 99113-1542

massasrodrigues@hotmail.com

Tortinhas de bacon com Massas Rodrigues

📝Ingredientes

  • Massa de pastel (Massas Rodrigues)
  • 1/2 xic de chá de bacon
  • 1/2 cebola
  • 1/2 xic de chá de milho
  • 2 col. (sopa) cheiro verde
  • 1 col. (sopa) amido de milho
  • 100ml de leite
  • 2 col. (sopa) parmesão
  • 2 ovos levemente batidos
  • sal e tempero a gosto

📝 Modo de Preparo

  • Frite o bacon na própria gordura, adicione a cebola, em seguida o milho e o cheiro-verde. Junte o amido e misture bem. Acrescente o leite e mexa até formar um creminho grosso. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe esfriar.
  • Quando a mistura estiver fria junte o parmesão e os ovos e misture.
Coloque a massa de pastel na forma, preencha com o recheio e leve para assar e 200ºC até dourar. É rapidinho, coisa de 8 a 15 minutos.
  • Rendimento de 6 a 10 unidades dependendo de quanto recheio você irá colocar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

×