Ingredientes
- Massa de pastel 500g (Massas Rodrigues)
- Manteiga para untar
- 1 gema para pincelar
- 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 col. (sopa) extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- sal e cheiro verde a gosto
- 3 colheres (sopa) manteiga
Modo de Preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
- Adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
- Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima.
- Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire e corte em pedaços para servir.
Deixe um comentário