R. Dr. Ubiratan Ferreira Lopes, 1202 – Jardim Nunes, S J do Rio Preto

(17) 99113-1542

massasrodrigues@hotmail.com

Torta com massa de pastel Massas Rodrigues

📝Ingredientes

  • Massa de pastel 500g (Massas Rodrigues)
  • Manteiga para untar
  • 1 gema para pincelar
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 col. (sopa) extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • sal e cheiro verde a gosto
  • 3 colheres (sopa) manteiga

📝 Modo de Preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
  • Adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  • Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima.
  • Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire e corte em pedaços para servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

×