R. Dr. Ubiratan Ferreira Lopes, 1202 – Jardim Nunes, S J do Rio Preto

(17) 99113-1542

massasrodrigues@hotmail.com

Souflé de Frango com Couve-Flor

📝Ingredientes

  • 1 massa de lasanha (Massas Rodrigues)
  • 1/2 de leite
  • 1/2kg de filé de frango
  • 1 couve flor
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • queijo mozarela
  • presunto
  • temperos a gosta

📝 Modo de Preparo

  • Em uma panela, cozinhe o frango com o tablete de caldo de galinha.
  • Após cozido, desfie o frango deixando uns pedacinhos maiores.

  • Para o molho, frite a cebola na margarina e misture a farinha de trigo.
  • Coloque o leite e acrescente o frango e a couve-flor já cozida, mexendo sempre.
  • Tempere o molho a gosto.

  • Em um refratário, coloque uma camada do molho, a massa de lasanha, uma camada de presunto e complete com o molho. Por cima, coloque uns pedaços da massa de lasanha e a mussarela.

  • Leve ao forno para gratinar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

×