R. Dr. Ubiratan Ferreira Lopes, 1202 – Jardim Nunes, S J do Rio Preto

(17) 99113-1542

massasrodrigues@hotmail.com

Rondelli com massa de lasanha

📝Ingredientes
6 folhas de Massas Rodrigues de lasanha
6 fatias de presunto
6 fatias de mussarela
4 colheres (sopa) de requeijão
1 caixa de creme de leite
1 pacote de molho pronto
200 g de mussarela ou outro queijo de sua preferência ralado

📝 Modo de preparo
Em uma tigela, espalhe o molho, depois em cada folha da massa, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela.
Depois espalhe um pouco do requeijão por cima das fatias, enrole as folhas de forma que fique bem firmes e corte cada uma em 4 pedaços.
Em uma tigela, coloque os pedaços com o molho, um do lado do outro até cobrir toda a tigela.
Despeje o creme de leite sobre a massa e o queijo ralado por cima.
Cubra a tigela com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos e está pronto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

×