R. Dr. Ubiratan Ferreira Lopes, 1202 – Jardim Nunes, S J do Rio Preto

(17) 99113-1542

massasrodrigues@hotmail.com

Rocambole com massa de pastel!

📝Ingredientes
1 masssa para pastel Massas Rodrigues
1 bandeija de queijo prato
1 bandeija de presunto
1 tomate sem semente
Sal, orégano e 1 colher de maionese deleite (pode ser substituido por requeijão ou catupiry)

📝 Modo de preparo
Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano.
Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada.
Após 15 minutinhos de forno, retire o aluminio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.

Uma dica: não use recheios muito líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

×