R. Dr. Ubiratan Ferreira Lopes, 1202 – Jardim Nunes, S J do Rio Preto

(17) 99113-1542

massasrodrigues@hotmail.com

Mil folhas com massa de pastel!

📝Ingredientes

  • 1 massa de pastel (Massas Rodrigues)
  • 500ml de leite
  • 7 gemas
  • 40g de amido
  • 100g de açúcar de confeiteiro

📝 Modo de Preparo
•Esticar a massa de pastel com um rolo até ficar do tamanho da forma que será utilizada.

  • Assar no forno até ficar crocante e reservar.
  • Misturar os ovos com o açúcar e o amido.
  • aquecer o leite.
  • Juntar metade do leite na mistura de ovos e mexer bem.
  • Colocar essa mistura no restante do leite morno e cozinhar até engrossar.
  • Intercalar a massa e o creme e polvilhar açúcar de confeiteiro por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

×