R. Dr. Ubiratan Ferreira Lopes, 1202 – Jardim Nunes, S J do Rio Preto

(17) 99113-1542

massasrodrigues@hotmail.com

Canudinho de massa de pastel

Para fazer essa receita, podemos utilizar massa de pastel rodrigues, discão ou em rolo. Super fácil, e pode ser recheado com doce ou salgado:

📝Ingredientes

  • 1 pacote de pastel (Massas Rodrigues)
  • 300g de requeijão cremoso
  • 100g de carne seca cozida
  • 1/2 cebola
  • temperos à gosto

📝 Modo de preparo

Na Massa de pastel Rodrigues, acrescente 1 pedaço de presunto e 1 pedaço de mussarela (meia fatia ou menos);

Enrole a massa. Para fechar bem, passe um pouco de água nas pontas e aperte. Faça também no fechamento de canudinho

Empane o canudinho, passando no leite e em seguida na farinha de rosca.

Aqueça o óleo em uma panela, com quantidade suficiente de óleo para cobrir os canudinhos.

Frite os canudinhos e sirva quente. Mas cuidado para não se queimar, a mussarela derrete com facilidade!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

×